الأحد، 31 مارس 2013

 

 

 

 

 

 

المقادير:
-علبة من التونة المحفوظة بالزيت
-علبة من المعكرونة على شكل أصداف أو خواتم
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-حبة متوسطة من البصل، مفرومة
-50 غرام من الزيتون الأخضر، مقطعة إلى شرائح
-حبتان من الجزر المبشور
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-ملعقة كبيرة من الخردل الأصفر
-عصير حبة من الليمون الحامض
-5 ملاعق صغيرة من المايونيز
-حبة من الخس مفرومة ناعماً، للتزيين

طريقة التحضير:
1- في قدر توضع على النار، تسلق المعكرونة في الماء المضاف إليه قليل من الملح والزيت، ثم ترفع وتغسل في الماء البارد، وتصفى.
2 -في وعاء آخر، تضاف كل المكونات الباقية جيداً، حتى يتشكّل خليط متجانس.
3- يضاف كل من المعكرونة المسلوقة وخليط التونة إلى طبق التقديم، ويخلطان جيّداً. ويزين هذا الطبق بالخس المفروم وحبات البندورة والليمون.
(هذه المقادير تكفي لخمسة أشخاص).
31 Mar 2013

0 التعليقات:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.