الأحد، 31 مارس 2013

 

[caption id="attachment_1386" align="aligncenter" width="300"]أعدّي حساء السمك والبطاطس لغداء مميز أعدّي حساء السمك والبطاطس لغداء مميز[/caption]

 

مجلة نسمات تقدم لكم



أعدّي حساء السمك والبطاطس لغداء مميز



المقادير:
- 1 حبة كبيرة بصل مفروم
- 3 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 حبة كبيرة بطاطس، مقطع مكعبات
- 500 غرام فيليه سمك مقطّع
- 5 كوب مرق سمك أو دجاج
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة صعتر مجفّف
للتقديم: كزبرة مفرومة


طريقة التحضير:
1- ضعي، في قدر سميكة القاعدة، البصل والزبدة، وذلك على نار متوسّطة، وقلّبي البصل إلى أن يصبح لونه أصفر فاتحاً.
2- رتّبي قطع البطاطس والسمك على البصل، ثم أضيفي مقدار كوب من المرق، وغطّي القدر ودعيه لمدّة 15 دقيقة.
3- فتّتي، عبر استعمال الشوكة، السمك والبطاطس بخفّة إلى قطع صغيرة. ولكن، لا تفتّتي كثيراً.
4- أضيفي بقية المرق والملح والفلفل والصعتر. ودعي الحساء يطهى على نار هادئة، لمدة 10 دقائق.
5- اسكبي الحساء في أطباق تقديم فردية، وانثري الكزبرة وقدّميه مباشرةً.


0 التعليقات:

إرسال تعليق