الثلاثاء، 26 مارس 2013

[caption id="attachment_1277" align="aligncenter" width="300"]طريقة عمل كرواسان طريقة عمل كرواسان[/caption]

طريقة اعداد وعمل الكرواسان , لذيذة وشهية لكي ولعائلتك



مجلة نسمات تقدم لزوارها الاعزاء طريقة اعداد الكرواسان



الكروسان من الوجبات الخفيفة المستعملة كثيرا الان لانه سريع الاكل ولايلزمه اى اضافات اخرى


المقادير


250جم دقيق ابيض


125جم لبن


125جم زبدة طبيعى


ملعقة صغيرة سكر


نصف كوب ماء


ملعقة صغيرة خميرة جافة


ملعقة صفيرة ملح


بيضة


بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن


ملحوظة هامة جدا : يمكنكم عمل الدنش والبايته الذيذ من هذة العجينة بعد اضافة ملعقة سكر اضافية للمقادير


خطوات التحضير


يمكنك عزيزى الزائر مراجعة وعمل نفس طريقة عمل المليفىوهو مدون من قبل بالموقع


ويضاف الاتى


بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث او هرم ويبداء لفه من اسفل اى القاعدة حتى اخر المثلث ويوضع على شكل هلال


فى قالب التسوية وعمل واحدة تالى الاخرى ويوضع فى مكان دافىء لمدة ساعة حت يخمر وبعد يدهن بالبيض المخفق


ويدخل الفرن لمدة 30 دقيق فى فرن عالى الحرارة اى 220 درجة تقريبا


وهذه المقادير خاصة لعمل 6 قعط فقط

0 التعليقات:

إرسال تعليق