الجمعة، 17 مايو 2013

[caption id="attachment_2012" align="aligncenter" width="300"]طريقة عمل شوربة الدجاج والنودلز طريقة عمل شوربة الدجاج والنودلز[/caption]

 

 

نقدم لكي عزيزتي وصفة سهلة لشوربة الدجاج و النودلز وهذه الشوربة محببة للاطفال ومكونات الشوربة هذه تكفي لستة اشخاص


















المكونات
• 3 جزرات مقشرة ومقطعة إلى قطع سميكة 
• 3 أعواد كرفس مقطع إلى قطع سميكة 
• 1 بصلة كبيرة مقطعة إلى أرباع 
• 3 أنصاف من صدور الدجاج المخلية من العظام والجلد 
• ½1 لتر من مرق الدجاج 
• رشة سخية من الشبث المجفف وأخرى من البقدونس المجفف 
• 8 أوقيات من نودلز
 
طريقة التحضير
1- توضع الخضروات في قدر. 
2- يضاف الدجاج ويصب عليه المرق والماء. 
3- يضاف الشبث والبقدونس وتغطى القدر ويطهى الخليط لمدة من ساعتين إلى 4 ساعات. 
4- ترفع الخضروات والدجاج من القدر. 
5- تضاف النودلز وترفع درجة الحرارة إلى عالية بينما يتم بشر البيض وهرس الخضروات. 
6- تخلط الخضروات في محضر الطعام. 
7- يعاد الدجاج والخضروات إلى القدر وتسخن الشوربة جيدًا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق