الجمعة، 17 مايو 2013

[caption id="attachment_2019" align="aligncenter" width="300"]طريقة عمل تشيز كيك التوفي طريقة عمل تشيز كيك التوفي[/caption]

 نقدم لكِ هذه الوصفة 
المقادير:
- 250 غرام بسكويت مطحون
- زبدة
- 500 مل كريمة الخفق
- ¼1 كوب سكر
- 200 غرام جبنة فيلادلفيا
- قشطة
- ملعقة كبيرة جيلاتين
- ملعقة كبيرة نسكافيه


 الطريقة :
*الطبقة الأولى :
250 غرام بسكويت مطحون يتم فركه مع أصبع زبدة طرية ثم يوزع بالتساوي في قاعدة قالب التشيز كيك ويدخل الفرن لمدة خمس دقائق.
*الطبقة الثانية :
500 مل كريمة الخفق مخفوقة مع 3/4 كوب سكر بودرة .
ثم نقوم بخفق خليط من 200 غرام جبنة فيلادلفيا وعلبة قشطة وملعقة كبيرة جيلاتين مذابة في نصف فنجان من الماء الساخن ملعقة كبيرة من النسكافيه المذاب في قليل من الماء وبعد أن يمتزج الخليط نضيفه إلى خليط الكريمة ويمزج جيدا ثم يوزع فوق البسكويت بالتساوي ثم توضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات .


0 التعليقات:

إرسال تعليق