الاثنين، 18 فبراير 2013

دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة



المكونات




  • 2 جنيه الكستناء الطازجة غير مقشورة

  • 2-3 الأغصان روزماري

  • 1/2 كوب زبدة غير مملح (1 عصا)، ذاب

  • 2 ملعقة شاي (أو أكثر) كوشير الملح

  • قرصة من جوزة الطيب المبشور الطازج

  • الفلفل الأسود المطحون الطازج




إعداد





  • سخن الفرن إلى 425 درجة. وضع ورقة كبيرة من احباط على ورقة الخبز انعقدت. الكستناء مكان، الجانب المسطح إلى أسفل، على سطح العمل. باستخدام سكين أو أداة سكين حاد التقشير، وقطع بعناية من خلال قذيفة على الجانب تقريب كل الكستناء ليسجل لX. نقع في وعاء من الماء الساخن لمدة 1 دقيقة (هذا يساعدهم على البخار في حين تحميص).


  • استنزاف الكستناء واتركها حتى تجف؛ مكان في وعاء متوسط الحجم. إضافة إكليل الجبل، زبدة، 2 ملعقة شاي ملح، وجوزة الطيب. الموسم مع الفلفل وإرم إلى معطف جيدا. ترتيب الكستناء في طبقة واحدة في وسط احباط (عدد قليل قد تتداخل) وجمع ما يصل حواف رقائق حول الكستناء، وترك فتحة كبيرة في الأعلى.

  • مشوي حتى قشر يبدأ عقص وتنضج من خلال الكستناء، 30-45 دقيقة، اعتمادا على حجم وعمر المكسرات.


  • نقل إلى طبق من الكستناء، وذلك باستخدام ملعقة لكشط في أي الزبدة والتوابل معهم، وإرم إلى معطف. الموسم مع الملح أكثر، إذا رغبت في ذلك. يقدم ساخنا أو دافئا.






0 التعليقات:

إرسال تعليق