الخميس، 7 فبراير 2013




wasfa_67553-260x300















المكوّنات و المقادير



  • 4 أكواب سميد

  • 2 كوب سكر

  • ربع كيلو لبن (حليب طازج )

  • 2 بيض

  • ملعقة فانيليا

  • ملعقة بكينج بودر

  • 2 ملعقة ليمون مبشور

  • قطر




طريقة التحضيرنضع السميد ومعه السكر ونخلطهم ثم نضيف إليهم اللبن والفانيليا والبكينج
بودر والبيض ونخفقهم جيداً إلى أن يصبح المزيج سميك قليلاً ومتجانس

ثم نضيف الليمون المبشور إلى المزيج ونحركه معه ثم نترك المزيح مغطّى لمدة 3
ساعات إلى أن يتخمر ، ثم نضعه في صينية الفرن بعد دهنها بالسمن جيداً من
جميع أطرافها

ونحضر الفرن على حرارة متوسطة ونضعها فيه لمدة لا تقل عن 25 دقيقة

نخرجها من الفرن عند النضج ونسكب فوقها القطر وتزين وتقدم .

0 التعليقات:

إرسال تعليق