الخميس، 7 فبراير 2013



wasfa_64758-256x300















المكوّنات و المقادير



  • 1 كوب أرز

  • كوب ونصف لبن (حليب)

  • كوب ماء (ويكون الكوب واحد لجميع المقادير)

  • 3 ملاعق كبيرة سمن

  • السكر حسب الرغبة




طريقة التحضيرنضع اللبن والسكر والماء مع بعض في طاجن

نغسل الأرز جيداً وننقعه قليلاً في الماء ثم نضعه على اللبن ثم السمن ويكون
متفرق على الوجه

ندخله الفرن (ملحوظة: يكون الفرن مشتعل قبلها بحوالي 15 دقيقة) وعندما ينضج
ويحمر الوجه نخرجه ونقدمه .


0 التعليقات:

إرسال تعليق