الخميس، 7 فبراير 2013

wasfa_88177















المكوّنات و المقادير



  • 1 باكيت كنافة 500 جرام

  • 250 جم زبدة

  • قشطة

  • جوز

  • قطر” شيرة “

  • فستق مبشور خشن




طريقة التحضيرنأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت ، ثم نذوب زبدة ويخلط
مع الكنافة بعد تقطيعها

نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ، ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز

ثم تغطى بقليلا من الكنافة ، وتدخل الفرن حتى تحمر

وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور

0 التعليقات:

إرسال تعليق